News

| Kommentare 0

Oftmals wird das MHD - Mindesthaltbarkeitsdatum als strikte Grenze wahrgenommen, nach der Lebensmittel nicht mehr geniessbar sind. Doch besonders im Bereich der Biere lohnt es sich, genauer hinzuschauen.

| Kommentare 0

Craft Bier ist bekannt für seine Vielfalt und Komplexität an Aromen, die durch die Verwendung hochwertiger Zutaten und besonderer Brautechniken entstehen. Um diese subtilen Geschmacksnoten und die Frische des Bieres zu bewahren, ist die richtige Lagerung von entscheidender Bedeutung.

Chris Lusser, der CEO der SQURI AG und Gründer von Hopfnung.ch, hat im Dezember 2023 das Diplom zum Biersommelier bei Doemens in München erworben. Diese Auszeichnung unterstreicht seine Hingabe und Fachkenntnis in der Welt des Craft Beers.

Am 28. Juni 2023 fand die Zertifizierungsfeier für das GastroSuisse Fachseminar "Schweizer Biersommelier / Sommeliere®" statt. Chris Lusser von Hopfnung.ch ist einer der zertifizierten Biersommeliers.

Der Craft Beer Shop Hopfnung.ch in Altdorf/UR hat sich der Bierkultur verschrieben. Hier finden Bier-Liebhaber:innen eine grosse und stets wachsende Auswahl an Dosenbieren von unabhängigen Mikro -und Kleinbrauereien aus der Schweiz und der ganzen Welt.

Einträge insgesamt: 5