Kunden kauften dazu folgende Artikel:
Roh und wilde Berliner Weisse
Valdrada von der Schweizer Kleinstbrauerei Arbànt aus dem Tessin ist eine in Fässern gelagerte und wild vergorene Berliner Weisse. Einfacher Sud, hergestellt mit Bio-Gerste und Bio-Weizen, inspiriert von der Geschichte und von traditionellen Methoden. Für dieses Bier wurde kein Hopfen verwendet und das Bier roh belassen, nicht gekocht. Primärgärung in Holzfässern mit Lactobacillus, kölscher Hefe und unserer hauseigenen Mischkultur. Reifung in französischen Eichenfässern. Produktionszeit: 19 Monate.
Du kannst dieses Spezialitätenbier frisch trinken oder jahrelang reifen und sich entwickeln lassen.
Hersteller: | Arbànt |
Kategorie: | Biersorten |
Artikelnummer: | SQ13698 |
Haltbar bis: | 19.06.2033 |
Bewertung Untappd: | 4,1 |
Alkoholgehalt: | 6,1 % Vol. |
Besonderheiten: | In Fässern gereiftFass-Gärung |
Bierstil: | Berliner WeisseSour Ale |
Herkunftsland: | Schweiz |
Inhalt: | 75cl Flasche |
Zutaten: | Wasser*GERSTENMALZHefe*WEIZEN |
Bierart: | spontane / wilde Gärung |
Food-Pairing: | AperitifMeeresfrüchte gegrilltZiegenkäse |
Inhalt: | 0,75 l |
0